Настройки редактора на сайте – спецсимволы

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 1 год назад

В редакторе на сайте не хватает настройки ввода обратной косой черты.

То есть, чтобы ввести обратную косую (используется, например, в путях для разделения имен папок) необходимо ввести ее 2 раза.

Неудобство заключается в том, что если открыть на редактирование ранее введенный текст, то остается только одна обратная косая. И если редактировать пару раз подряд не добавляя "съеденное", то эти символы съедятся совсем.

Имеет смысл при открытии текста на редактирование обратные косые удваивать, как это было введено в оригинале.

Может быть есть опция в настройках, тогде ее стоит включить.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

На сайте есть всё необходимое,а это уже второстепенное. Конечно может тебе это необходимо,но не все даже понимают о чём ты написал. Я например,даже не понял о чём ты написал. Да и не нужны мне эти косые я думаю.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Веди тебя чтото понесло не в ту сторону. Я вообще чото невьеду про какие косые ты говоришь-етоже сайт для танков а не правописания орфографии. Не можешь здесь то открой ворлд и печатай т, а сюда вставляй готовый текст.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Если честно то и половины не понял о- с кем твы разговаривал,и на каком языке!)) Ну а если серьёзно-я компом на "вы", я на более простые и всем известные давно вопросы ответы здесь ищу-про эти настройки точно ничего не знаю. Зато сказал честно)

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Если речь идет только об этом символе, то на клавиатуре обратная косая черта находится рядом с буквой Э во втором ряду. Там забавный расклад. При английской раскладке без шифта набирается как раз обратная косай черта, с шифтом, длинная вертикальная. При русской раскладке с шифтом обычная косая, без шифта обратная косая. \ ///, вот, вставлял в режиме правки

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

vedi_ua, есть небольшие неудобства в текстовом редакторе, но как уже пояснял Дмитрий, то он переделываться или расширятся не будет. Так же как и чат. Поэтому будем пользоваться тем что есть.


5
100