Насвет в Последнем Рубеже

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Недавно товарищ сказал,что насвет никак не влияет на результат боя и соответственно на место в команде.Только дамаг.Так Лт по умолчанию не может набить больше урона чем ТТ или ПТ.Это что за ущемление?Или я не прав?Всех благг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну вот смотри,я один раз обратил внимание на это. В общем,у меня вышло в общей сумме (засвет и и урон) больше 9к. В итоге,точно не помню,но вроде я был на 3-м месте. А на 1-м месте был игрок с около 9к.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все верно, я однажды работал только от света на стюарте, после того как сделал 5к на 2 волнах и насветил 7к+ был уверен в топ-1, но стал лиш 4(( после того свет только пасивка, он вроде дает больше очок для получения бонов, хотя это только предположение.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Да нет точной инфы о том как начисляется результат режима. Я понял так, что надо просто играть активно. По моему даже урон не влияет на результат. Тут сомнения.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! да простой насвет даже в простом рандоме не гарантирует первые места!!! надо и светить и стрелять и танковать на лт судя по вгешным распределения опыта

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Видать такая задумка что бы этот режым как то отличался по стилю игры с другими. Значит ЛТ здесь не умесны, так как здесь игра от обороны. Но если в противников ониесть то те будут в предпочтительном положении.


5
100