Навык "Плавный поворот башни" у безбашенных ПТ

Аватар
AlanMinskii написал 3 года назад

Добрый день!

Работает ли навык "Плавный поворот башни" у безбашенных ПТ также, как и у башенных танков?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
tank_stalnoi ответил 3 года назад

Навык работает у безбашенных ПТ и САУ только в пределах углов горизонтальной наводки , т.е. когда вы не крутите корпусом а двигаете только стволом.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

данный перк работает только если ты вертишь корпусом, то есть только в статичном состоянии, если же ты доворачиваешь корпус, то смысла от него нет, соответственно для пт с малыми углами горизонтальной наводки (пт СССР) данный перк бесполезен

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Данный навык работает для всего что может крутится, но главное условие, пока не начинается двигатся корпус, тоесть танки с неполным поворотом башни тажке могут использовать данный навык, но только к моменту когда закончатся углы горизонтальной наводки и начнется доворот корпуса, и еще забавная фишка, данный навык должен давать 7,5%, но на практике в башенных танков он дает прирост к 15%, на форуме ВГ есть тема в которой все это тестилось, поищите, занятные тесты там иногда делают)) и да, если есть 2 наводчика не стоит качать этот навык обоим, не принесет много толку

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Работает этот перк только когда вы одним стволом крутите,а корпус стоит на месте. Конечно это упущение ВГ,можно было бы сделать и как у танков.Ведь на ходу-то этот перк не работает,а значит,что в 50% случаев он не нужен.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет !!! конечно же нет как может работать навык поворота башни если так токовой вообще не существует читайте внимательней и вдумывайся что пишешь хотя бы примерно.


5
100