Навыки экипажа для т100лт

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

К моменту заполучения в своё имущество танк Т-100 ЛТ, командование практически уверено в том, что у вас есть квалифицированный необходимый личный состав, способный полностью раскрыть потенциал боевой техники в бою.

Командир (выполняет функции командира, радиста и заряжающего) – навыки «Шестое чувство», «Маскировка» – обязательны без исключения. Навыки «Боевое Братство», «Радиоперехват», «Орлиный глаз» – имеют наивысший приоритет после обязательных навыков. Остальные навыки и умения – второстепенны, их изучение не должно опережать указанные выше. Порядок изучения умений – 1) Шестое чувство, 2) Маскировка, 3)Боевое братство/Радиоперехват, 4)Боевое братство/Орлиный глаз, 5)Оставшееся умение.

Механик-водитель (не выполняет других функций) – навык «Маскировка» обязателен без исключения. «Боевое братство» имеет первостепенный характер, если остальные члены экипажа так же изучают/уже имеют этот навык. Остальные умения – второстепенны, порядок их изучения не имеет значения.

Наводчик (выполняет функции наводчика и заряжающего) – навык «Маскировка» и «Бесконтактная боеукладка» обязательны без исключения. «Боевое братство» имеет первостепенный характер, если остальные члены экипажа так же изучают/уже имеют этот навык. Остальные умения – второстепенны, порядок их изучения не имеет значения.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

постарайся последовать нашим советам и отредактируй хоть немного свои посты а то мы тебя потеряем.Пожалуйста мы очень надеемся на тебя и на твоё трудолюбие)

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро не стоит так частить с копипастой.Это просто неприлично.Ребята ищут информацию,перекладывают на свой лад,пишут посты.А ты умный пришел накидал за две минуты кучу постов и решил,что всех обманул?Так нельзя.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Про Т-100 ЛТ не скажу ничего, так как не имел возможности на нем катать – еще не вкачал его! Вот вкачаю – покатаю с пару десятков юбоев, потом лишь могу сказать про танк, чего ему надо и чего не хватает! И подстрою его именно под свой геймплей, ну конечно придерживаясь основных правил!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys очень жаль что ты нарушаеш и твои труды не оплатятся голдой , а по умениям то у него трое членов экипажа, качаются быстро, и к 10 лвлу уже 4 перка должны быть у всех

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Слишком много текста, потому далее приведу свой пример без описания перков, которые все знают, кеп лампа, остальные маскировка, Т-100ЛТ это важно, вторым перком всем братсво, дальше профильные перки, плавный поворот башни и плавный ход


5
100