Назовите примерные ТТХ, которые ждут нас в будущем.

Вопрос
Аватар
Black_tiger770 написал 7 месяцев назад

Добрый день, песочницу скачивать долго и лень, но у кого она установлена, поделитесь пожалуйста следующей информацией:

Нигде не нашел этой инфы, даже на стримах толком не разглядел. Сколько будет хп у ст 9 и какая будет альфа, у бб и голды, если до этого была 390. Также интересует, во сколько перерастёт альфа в 490 единиц. Спасибо за ответы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

ппривет я откатал в песочнице примерно 50 боев, примерно каждому танку подняли урон и собственное хп на15 – 20% и жестко понерфили фугасы можно сказать вывели с игры бабахи, кв2, шерман джамбо. их просто убили

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

На стримах у блоггеров обсуждалось то что все нововведения которые планируют ввести разрабы нельзя с одной обновой запустить.На это вообще может понадобится несколько лет.Как вариант.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. у меня аналогичная ситуация, поскольку качать песок не имею желания, но всеже думаю что нерфить ВГ фугасы будет не слищком, ну или всеже подымут прробитие, подкоренктируют сведение и т.д. По поводу хр Сказать ничего не могу, самом интерестно..

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Пока идет песочница – это все "вилами по воде писано". Ребаланс слишком объемный, а ВГ даже на мелких изменениях не умели просчитывать последствия.

Есть большое подозрение, что баланс выкатят, а потом откатят обратно – привет Рубикон!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Скажу одно! НЕ В ТУ СТЕПЬ ВГ клонят и делают эти изменения, все прийдется каждый танк изучать с нуля! Их ХП, ТТХ и так далее! Это будет совершенно иной уровень игры, никто тебе сейчас не может сказать и не скажет еще долго, какие там альфы и ХП у СТ, ПТ, ТТ, ЛТ САУ будут? Что с фугасами будет? Как это ноль пробития у фугов? Все прийдется изучать ПОНОВОЙ и привыкать к этим изменениям, не такая альфа уже будет не такие пробития как раньше ну и так далее. ВГ мне кажется уже не знает что дальше делать со стабильностью и баллансом снарядов и всего остального что их касается. на мой взгляд если они запустят то, что творится сейчас в песке – многие уйдут из игры, и очень много, я не иссключение! Останутся в основном БОТЫ ну и иже с ними.


5
100