Не дали медаль "основной калибр".

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

У меня часто бывает такое. Настреливаешь больше всех урона,а медаль "основной калибр" не получаешь. Уж и по урону на первом месте из обоих команд и по опыту,а все равно не дают. А бывало и такое. У одного больше всех настрелено урона за бой,а у другого чуть поменьше. И почему-то "основной калибр" получает игрок,который на втором месте по урону. У меня вопрос: в чём тут фишка,или это может глюки в игре? Может кто-то знает эту неразбериху?

На этот вопрос дано ответов: 9
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, на счет того чтобы медаль дали игроку, который на втором месте по урону я никогда не видел. А на счет того что тебе не дают возможн не все условия выполнил для получения медали. Чтобы ее получить нужно нанести наибольшее количество урона за бой (второе место отпадает сразу). Нанесённый урон должен быть не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не меньше 1000 единиц. Так же нельзя попадать по союзникам. Возможно где-то накосячил.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

а ты своему союзнику какой либо урон наносил?Одно из условия получения этой медали ни какого урона союзникам прямыми выстрелами(даже рикошет и непробития)

Аватар
GRAFIDZON ответил 3 года назад

Добрый день! скорее всего это глюки в игре – пару тройку раз такое уже было и по выполнению лбз было но отписываля один раз в цпп + скрин результатов боя – через сутки отписались и зачислили выполнение. Попробуйте написать в цпп и приложить скрин может повезет и все будет начислено.

Аватар
Percewod ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист! Никогда у меня проблем с этим небыло, возможно у вас во время боя небыло выполнено условие нанести минимум 1000 урона противнику. Удачи на полях сражения!

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

3BEPb_35 привет , что бы получить медаль основной калибр , нужно не только настрелять больше всей команды и своей и противника а еще настрелять не менее 20% от хп противника

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

_STALKER_snajper, на счет рикошета не согласен. В условиях получения медали "Основной калибр" звучит что нельзя задевать союзников прямыми выстрелами, а это значит что только из своего ствола если снаряд вылетает. Рикошет это уже чужой выстрел.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Все условия у меня были выполнены,которые нужны. А по своим я стреляю редко. Ну,а на счёт того,что калибр давали за 2 место по урону,это правда,и не раз было. Мне один раз его дали,хотя я был на 2 месте по урону. А в цпп я думаю из-за ерунды нечего обращаться.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, почему сразу из-за ерунды. Это не ерунда. В условиях получения медали прописано за что ее дают. Почитать можно ТУТ. Так что если не по правилам начисляются медали это уже баг в игре, а это не есть правильно.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

PA3HbIE я не про чужой выстрел,а про свой когда ты выстреливаешь в союзника и от него рикошетит(а не "не пробил") твой выстрел.я это имел ввиду когда писал условия


5
100