Не качайте об.277 пока не посмотрите это!

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв!) Думаю все уже наслышаны о том какой "имбовый" танк выпустили ВГ на основу-речь об об.277 конечно же) И сколько народу упарывались чтобы набить 220 000 опыта на Т-10,да и очень много до сих пор качают,качают и продолжают качать "имбище") Даже Юша-который достаточно лоялен в своих видео был очень "приятно удивлён")! Всем удачи! https://youtu.be/sf_WJZf5q2w

На этот вопрос дано ответов: 6
gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET да я тоже передумал брать но ещё до этого видео подожду когда будет скидка на него если будет и тогда возьму хотя и опыта хватает и кридитов но брать его желания нету подожду

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Чисто теоретически 277 это продолжение Т-10, который является "фанерным танком", 277 его продолжение по логике веток под какую подгоняют танки, танк который также не имеет нормальной брони, хотя Вг его конечно перенерфили в этом плане)) я не качал 277 вообще, Т-10 в ангаре стоит пока хватает))

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ну и пусть "все" качают этого 277 раз им так хочется. Я например,его не качал и не собираюсь. Просто,если кидаться на прокачку каждого танка,выпущенного ВГ,то с ума сойдёшь. У меня ещё и старых не прокаченных веток много.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET, Т-10 тоже не суперббронированый танк, да и объект 277 по сути не должен быть супер бронированным. Сейчас по моему голдой все пробивается на ура, так что тут ничего удивительного что на любом танке приходится прятаться от выстрела голдой.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

РАЗНЫЕ-привет! Ну не скажи-в область маски ты также легко будешьшить Ис-7?? Не думаю.Да и с вазиком 5а такой номер просто не пройдёт. Действительно-танчик получился средненький-шуму по его выходу было на рубль-танк на 50 копеек.

FIaylink21rus ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток! Вовремя я конечно посмотрел это видео. Уже собрался за свободку начать выкачивать, но решил зайти в бои на десятом уровне и проверить. Все 277 помирали каа мухи.

5
100