Не могу понять что с прицелом

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. У меня такая оказия: я завел второй аккаунт для рефералки. Играю на протанковских модах, и когда играл на своем аккаунте то на танке с башней играл в удовольствие, при движении танка в снайперском прицеле прицел всегда смотрел только туда куда мне необходимо, и никакие движения танка этому не мешали. Зато на твинке в снайперском режиме когда выкатываешся на противника и при незначительном повороте корпуса танка прицел уходит. Это реально бесит. Понимаю что , что то с настройками а где именно не знаю . Помогите советом, пожалуйста , прошу помоч в первую очередь дельным советом а не водой типа: у меня того нет сам не знаю посмотри блогеров- и бла бла, ради 5 монет. Обязательно класс поставлю кто дело напишет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 месяца назад

MaXuHaToP_1 привет, пошаговая инструкция: заходиш в настройки, в первой вкладке игра прожимаеш справа галочки-вкл эффект оптики в снайперском режиме,вкл динамической камеры, вкл горизонтальная стабилизация в снайрперском режиме и все у тебя будет хорошо.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времери суток!!!дельный совет походу только один удалить нафиг моды)))) а если прицел дёргается то об этом вгешники что то говорили и исправить обещали только когда фиг знает!!! да и отключи серверный прицел!!! только что спросил у корешка такое же было надо отключить динамискую камеру галочку убрать и её что то !! вечером вернусь домой тогда может плсмотрю что ещё!и горизонтальную стабиллизацию и убрать галочку эфект оптики

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Сравни сначала настройки прицелов на твинке и на основе, где у тебя ползунки стоят, там и там, в аркадном, снайперском ну и так далее, сделай скриншот настроек на основе, а потом посмотри как стоят ползунки на твинке. Ну а если это уже не поможет в боях, тогда попробуй что-то с модами проэксерементировать со всякими прицелами, и по-поводу серверного прицела тоже не забывай, в последнее время он мне какой то подозрительный стал, может что ВГ втихаря уже с ним замутило? Не удивлюсь – это в их репертуаре! А вообще-то еще и пинг нужно смотреть – прыгает он у тебя в последнее время или нет на разных серверах по разному!?

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

больше всего такие проблемы возникают от того что включён серверный прицел и он конфликтует вроде как с модификациями или что-то в этом роде.Следуй рекомендациям выше.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Привет ребята. Ты войди в свой АК и в настройки посмотри,если надо то запиши или сфоткай. Потом снова войди в Твинк и сравни,может найдёшь, что не так,но проблема точно там. У меня такая ситуация была,в настройках нашёл и готово.


5
100