Не могу принять взвод в бою, а после боя во взводе

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, ребята, была только что такая ситуация, играли, я сделал 3 фрага в бою и еще один союзник сделал 3 фрага, ну он мне кидает приглос на медальку "братья по оружию", я жму принять и плюсик пропадает, он мне снова кидает, снова жму плюсик пропадает, потом я пробую, пишет "Операция заморожена", так бой и закончился, мы не были во взводе, после боя мы оказываемся с ним во взводе, а в нижней вкладке пишет что я принял от него оба раза взвод и типо был во взводе еще в бою с ним, хоть бой так и закончился без взвода, это какая то обнова что теперь все взводы в бою будут собиратся только после выхода с боя, или что за проблема?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Svyat50 ответил 5 месяцев назад

Интересная ситуация, видно, какой-то лаг. И если писало в бою "Операция заморожена", то, видно, система уже восприняла формирование взвода, а у тебя в клиенте он не отображен.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, судя по тому что писало о принятии во взвод после окончания игры это был просто очередной баг от Варгейминга. По идее должен был взвод сформироваться еще в игре.

Аватар
hik_van ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Да уж думал только у меня такие лаги из-за експишки вот только у меня они по другому проявляются если не принял взвод за минуту то приглашение пропадает и появляется вновь через 10 секунд но я уже не могу не принять не отклонить( по итогу только в ангаре отклоняю

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! походу баг какой то раз даже написал операция заморожена!!! опять чтоль в игре что то не так!!! щас начнут микрообновами кормить)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Так понятное дело,что это глюки в игре. У меня вроде не так давно была подобная ситуация,но я не обратил на неё внимания. Пора бы уже привыкнуть к глюкам в игре.


5
100