Не могу проходить задания с дополнительным 3000 урона

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 10 месяцев назад

Парни, подскажите выход: есть много заданий где дополнительным является набить 3000 урона 5 раз. У меня на американцах и англичанах нет техники на которой я бы набил столько, да еще 5 раз. У амеров тяж т29, у англичан тяж черный принц-может т29, если повезет и набъет разок, но 5! пт там Джексон и Скорп 7 уровня. На джексоне 2500 было набивал, а на скорпе 2200 максимум. У англичан только ат8 ей больше блокировать. А вот арта только амеровская 5 уровня M41 HMC с экипажем не докачанным до 100% основной спецухи и без перков. Подскажите что развивать, чтобы бывали настрелы на 3000 из этого танкопарка? Заранее благодарен за совет.
И это амеры, а арт у меня-еще только один грилек 5 уровня и все. Так что другие нации тоже в попадосе.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 10 месяцев назад

Тебе совсем не обязательно выполнять дополнительные задания сейчас. Выполни основные до 15 задания и прокачивай технику. А когда прокачаешь технику – вернешся к заданиям и будешь легко довыполнять задания до отличия.

Аватар
kapusta77 ответил 10 месяцев назад

Эти задания на 3 к урона придуманы для техники 9-10 лвл. На более низких уровнях техники нанести 3 к – это фарт и расположение ВБР. Ты главное проходи основные, а потом, когда докачаешься до высоких уровней, вернешься и доделаешь.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 10 месяцев назад

sergfolkner, я тоже как-то упоролся на дополнительные задания, но потом понял что нет смысла сейчас все с отличием делать. На счет урона, то из того что ты перечислил реальнее всего на Т29 будет сделать 3000 урона.

Аватар
Svyat50 ответил 10 месяцев назад

Дополнительные задачи, конечно, здорово выполнять, ведь они дают допонительный бонус к деньгам, но можно проходить все задачи и без этого. 3к даже не на каждой 10-ке набьёшь – бои бывают разные.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 10 месяцев назад

привет, действительно Т29 наиболее подходящий вариант…. но…

как никогда редко на нем с таким низким пробитием можно настрелять 3000.

следующий тяж Т32 для этого вообще не подходит… у него та же пушка что и у Т29. только уровень противников уже на один выше (8-10).

эта пушка имеет самый низкий уровень пробития на 8 лвл. так что это не вариант.

я лично проходил эти ЛБЗ именно на Т29, для своего уровня ему вполне хватает железной головы для того чтобы прожить подольше и выполнить основное условие ЛБЗ.

и как сказано ранее на доп задания вообще не обращаю внимания.

будет возможность когда-нибудь, возможно поможет какая-то ПТ с нереальным уронием…

типа советских ИСУ-152.

а пока на прохождение ЛБЗ выполнение допов никак не влияют.


5
100