Не могу пройти ЛБЗ ТТ-9 на Т-55а

Тимур написал 2 года назад

Подскажите на каком танке лучше всего выполнять данное ЛБЗ? Пробовал на 113, но не вышло. Уже больше месяца пытаюсь закончить пачку на 55а, осталось 3 задания. Есть еще в ангаре Т57 Heavy, но он не набирает скорость для тарана, даже арту не могу затаранить. Про ИС7 и Т110Е5 вообще молчу, на них вообще особо не "потолкаешься", сбивают гусеницы стоит только выехать из-за укрытия. Кто на чем выполнял? Может есть какие-то секреты, буду благодарен если поделитесь)

На этот вопрос дано ответов: 7
Osoduz ответил 2 года назад

Доброго времени суток. Я хотел бы посоветовать Вам выполнить это задание на тяжелых японских танках. Именно у них огромный вес и отличное лобовое бронирование. Кажется, я выполнил это задание на седьмом японском тяжелом танке, а именно на ОНИ. Можете попробовать выполнить на шестом уровне Японии – О-1. Также для выполнения личной боевой задачи подойдут немецкие тяжелые танки. Пробуйте, играйте, главное не зацикливайтесь и у Вас все обязательно получиться! Удачи на полях сражения!

MISHA_REG18 ответил 1 год назад

Добрый день !!! Это Лбз можно выполнить совершенно случайно взяв любой бронированный тяж. не нужно специально гоняться за танком и таранить его бывает такое что когда лт крутит вас сам таранится вас и разбивается но советую поставить перк мастер тарана

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Я тоже выполнил это задание на О-НИ.Просто старайся затаранить танк разогнавшись с горки(или просто упади на него сверху).А не получается у тебя потому,что скорости не хватает.А вот с горки тебе как раз и хватит этой скорости,но надо чтоб танк был недобитком.

kuzmin_sviatoslav_1 ответил 1 год назад

Добрый день. выполняйте эту задачу на японце ОИ (не 0-1), или на Кавэшке.лучше делай это с горы и по еле живому танку…

qwasqwa ответил 1 год назад

Я тоже долго мучался с этим лбз,пробовал и на тапке выполнить,но ничего не получалось,а выполнил(если мне не изменяет память)на япохе.

_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Никто не говорит что это ЛБЗ надо выполнять на высокоуровневой технике. Попробуйте найти тяжелый танк который имеет хорошую подвижность и лобовое бронирование. Ну и конечно доля везения должна быть тоже.

golsk ответил 1 год назад

выполнял это ЛБЗ на Е-100 при чем просто прижимал какую то ПТ к стене дома и она получала урон, тран это любые механические повреждения машине противника нанесенные вашей машиной


5
100