Не на косячить картошка не может.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Все мы уже привыкли что варгейминг обязательно допустит косяки в любом новом патче , уж не говоря об ивенте. Все мы знаем что и к новогодним событиям картошка "НЕ ШМОГЛА" , ну да ладно, это хоть объяснимо, но как они могут косячить даже когда ивент или событие заканчивается? Вот сегодняшний пример: закончились новогодние слоты, у меня на реферальном акке слетели с танка слотовые камуфляжи, акк состоит в клане, само собой на пт решил выйти в бой с крановым комком, но установить невозможно, выскакивает сообщение – операция невозможна. Вот так , даже в таких мелочах и то сыпятся нашы картошки, Уникальные блин "специалисты" я бы даже сказал спецуны.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 месяца назад

MaXuHaToP_1 привет, ну это так мелочевка, думаю не стоит на это заострять внимание, а вот у нас в клане парни запчасти свои не могут сегодня с утра найти которые они собирали на гк ,это похуже косяк, они теперь премы собрать не могут

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ну,скорее всего,что у тебя стоят моды. В большинстве случаев,во всех смертных грехах,виноваты именно они. Я конечно не заходил ещё в игру,но попозжай зайду и гляну что да как. Именно поэтому я давно и не играю с модами.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Ну то такое ты главное сообщи им об этом а то ведь может кто и поленится сделать а они об этом косяке ни сном ни духом,дерзай как говорится, с тебя то не убудет.

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Согласен с предыдущим оратором, моды, особенно их ангарная часть много каких сюрпризов наворотить, особенно когда картоха вносит изменения, что то доставляет или убирает, а мододелы за этими изменениями не успевают, вот и слетают какие-то твои плюшки. Я сам еще не заходил сегодня в ангар, может и у меня сюрпризы будут. Но на такие фокусы я почти внимания не обращаю. Главное, чтобы боевая часть работала.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброе времени суток!!! с камками мне пофиг а вот если они с танками за ивент накосячат я их растреляю)))зря что ли две недели сидел!!! приду домой гляну что у них там за косяки блин!!!


5
100