Не официальные боты в игре

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 2 недели назад

всем доброго времени суток,все знают,что вг ввели в игру ботов и они есть в каждом бою хоть и не стоят маркеры бота,но что делать если вы встретили сто процентного бота запущенного игроком?стоит ли кидать жалобу на такого игрока?ведь вг толком не обращают на репорты внимания,список репортов скудный и кидая жалобу в бою не совсем понятно на,что вы обратили внимание,цпп толком их не рассматривает говоря недостаточно инфы,стоит ли заморачиваться и пытаться,что то сделать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я так опнимаю что ВГ банит только пасивных ботов, тоесть те кто просто входит в игру и АФК весь бой, но сеть проблема, игроки давно переросли таких ботов, сейчас все используют "умных" ботов. Они имитируют действия реального игрока, и как по мне единственный шанс заблокировать такого, это закидать командой жалобами и не в одном бою, давно известно что система банит игрока при наборе какого то количества жалоб, а вот банят ли они теперь низкие уровни или вообще нет, стоит уточнить в ЦПП так как и узнать как отличать ботов от игроков, думаю отличия явные(я просто не играл на низких уровнях с момента ввода ботов).

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Тут такое дело,что сразу и неразберёшься,как пожаловаться,чтобы был толк. Если ты скинешь в цпп реплей,то они тебе ответят,что можно пожаловаться в бою. Для этого есть специальные кнопки.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Да ответы на вопросы данного типа у варгеминга всегда стандартные к сожалению поэтому даже и не знаю что тебе сказать,как заметили выше парни умные боты появились в игре и их вычислить уже сложнее.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. Выбора у нас нет и если в бою попались боты,то продолжайте играть уже зная,что вам не помогут и анализировать дальнейшие действия согласно ситуации)

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! как интересно они будут банить своё детище которое они сами же и запустили в игру!!! так же как и запрещённые моды они же их сами сделали и хапрещают)


5
100