Не понерфили ли арту в этой обнове.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 2 месяца назад

Вот я заметил такую фишку. До этой обновы,я на арте амеров 10 уровня,настреливал за бой в среднем 2-2.5 к урона. Но вот поиграв сегодня на ней,я был шокирован. Попасть в танк,стало трудней,да и осколки недалеко разлетаются. До сегодняшнего дня,стреляя между танков,я наносил одному танку в среднем 500 урона,ну и второму 100-200. А вот сегодня,одному 200-300 урона,и второму дай бог 100. Вопрос: может арту скрытно нерфанули,кто в курсе?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

3BEPbATAKYET привет, подтверждаю, вчера играл на американской арте 6 и 8 уровней, и тоже зхаметил что прямых попаданий мало, и чаще снаряд летит вообще в край прицела. но я думал что это именно ко мне так вбр отнесся.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Не знаю точно про нерф тем более скрытый но всё возможно,под шумок разработчики и не такое могли замутить это у них на раз два получается.Сам я почему то заметил что круг сведения медленнее сводиться

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Подозрения твои реальны и адекватны! Я еще раньше говорил всем, что арту понерфило ВГ втихаря, патч за патчем, обнова к обнове, просто это делается чтобы игрокам не так заметно было резко и сразу! Возможно на этот раз ВГ понерфило и стан арте, так как появились бусты на ХП, а это значит, что дольше убивать танк, отсуда вывод – дольше бой! а стан уже и не нужен особо как таковой, многие будут ставить на увеличение ХП. и это ВГ предусмотрело! Но это лично мои мысли! Нужна практика в боях – но я уже этим не занимаюсь, так как много танков ВГ с обновой оставило меня без РОГОВ и МАСКСЕТКИ! А чтобы купить на каждый танк их, нужно фармить! А у меня отпало желание безполезной фингней заниматься!

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Официально – ничего не меняли, а неофициально – фиг что мы докажем.

Хотя, по вчерашним результатам лично я бы не сказал, что артиллерия стала хуже, но я и не сравнивал средний урон.

Кроме того, не забываем, что у Варгейминг всегда есть отмазка на ВБР и вполне себе бывают серии боев, в которых у тебя с полным сведением снаряд постоянно летит мимо…

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Доброе утро ребята. Не в курсе последних событий этой игры,но на арте я играю и нерфа не хотелось бы.Могут сделать втихаря всё,ты убедись точно,сыграй боёв хотябы 5,может показалось.


5
100