Не понимаю что с задачами?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Вот , узнав что за игру в режиме мирный 13 можно получать неплохих членов экипажа и я упоролся в этот режим, ну правда сказать упоролся неправильно так как что б упарыватся надо много играть, а много не получается потому что всего три попытки бесплатных, а что б получить еще надо играть на каких то танках в рандоме и попадать в топы. Но вот что я заметил на каких то танкаху меня есть эти задачи на других нет, почему?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 недели назад

MaXuHaToP_1 привет, из моего наблюдения если я сделал на одной арте то почему то на другой такого же уровня уже задачь нет, видимо задачи по национальности не делятся а делятся на классы, получается 5 задач всего.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Ну так было всегда, одни задачи выполняются на всей технике, другие на скажем танках от 6, а может даже 8 уровня. Нужно заходить в задачи, отключать фильтры, нажимать на нужную задачу и смотреть список техники которая у вас есть в ангаре под эту задачу(при нажатии на задачу внизу будет показать технику там есть галочка только та что в ангаре), так лучше всего подобрать танк для быстрого выполнения.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

нифига себе,оказываеться и в задачах есть какие то фильтры,хм ну сейчас зайдём в игру поглядим что это за фильтрация такая.Не задумывался никогда об этом.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! я такого точно невидел правда я и играю большенство на десятках и задачи выполняются сразу!!!про топ три она нестоль важна в мирном я её редко выполняю!!!

Аватар
PAK0BED ответил 3 недели назад

доброго времени суток,скорей всего как обычно задания выдаются для однотипной техники или по нациям ,например в тех же ранговых боях не учавствует премиум и акционная техника,она сразу же исключается


5
100