Не понял статью с переработкой снарядов

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

привет всем! На официальном сайте прочитал статью о тестировании переработанных снарядов. Но так и не понял смысла в этом:бронепробитие и урон увеличивают, но в то же время увеличивают и количество хп танков. В чем смысл? И рпять же каждому уровню свой процент. Получается что играя на 9 лвл получая плюху от 10-ки урон будет приличный, а вот верну я намного меньше. Так как за счет этого увеличится время боя? Статья тут https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/sandbox-ammo-revision-2/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Я так понимаю, что этими правками они пробуют выровнять +- дпм и ээфективность разных танков, чтобы меньше было имбоватых ну и т.д. (ведт приросты разные у разных типов танков). Но это сугубо моё мнение.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну так неизвестно,что у разрабов в голове,что они хотят этим сделать. Да и испытания это только,может ничего и не изменят,если им что-то не понравится. Поживём-увидим.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! я вот тоже почитал и не понял для чего этот весь сыр бор они устроили)) на первом тесте увеличили на втором тесте чуть уменшили а что будет на третьем всё оставят всё как было?))))

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Все очень просто: так как ВГ не имеют права менять характеристики снарядов, проданных за реальные деньги, то они не могу ухудщить характеристики "бывшей голды". Поэтому они просто увеличивают альфу обычных снарядов и ХП танков. Итого для обычных снарядов увеличение урона соответствует увеличению ХП, а для "специальных" – альфа уменьшается относительно ХП танка.

Как говориться – если ты не можешь уменьшить стены крепости противника – увеличь высоту своей позиции, насыпав холм…

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

kapusta77, я если честно сам не пойму к чему все эти изменения и на что они повлияют. Это равносильно тому, что Верховная рада будет кричать мы вам подымаем пенсии и зарплаты, но в то же время цены опять подскочили.Хотя с другой стороны они просто завышают урон базовому снаряду и получается что голдовый будет наносить урон меньше чем основной.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я если честно сперва не сильно напрягался с этими тестами.Ну придумают новую мульку,ну опять что-то поменяется.Но думаю здесь серьезные изменения подошли,похуже колесников.А может получше.Глобальные изменения.


5
100