Не понятна политика Варгейменга к простым игрокам.

Вопрос
Gerg_ написал 1 неделя назад

На Яге подряд 9 сливов с ужасным счетом! Все 9 боев с техникой только 10 уровня, о попадании в топ и речи нет. Товарищи с кем начинал играть несколько лет назад решили эту проблему в пользу других проектов. Не понимаю "политику" Варгейменга в этом. Как такое возможно и почему?

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я тоже заметил что последнеё время очень редко попадаю в топ в независимости от уровня техники. Тоже непонятно зачем так подкручуют видать заставляют играть только на десятках, а там неможеш пробить и давай голдовые за деньги.

vedi_ua ответил 1 неделя назад

Попадание в топ, попадание в адекватную команду, да просто попадание в противника… Это сродни поговорке "что такое ‘невезет’ и как с ним бороться…" Мне кажется, неплохо бы вспомнить, что это игра, и представить что ты просто сел поиграть – ты же не нервничаешь, если в Ведьмаке тебя дракон сжег, а в Assassing’s Creed охранник зарубил?.. 🙂
PS Эх мне бы еще и самому следовать своим советам… 🙂

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Привет! Я заметил, что игроки стали балованы))) Ведь если ты постоянно проигрываешь, то кто-то постоянно выигрывает. Меня все почти устраивает. Единственное, что надо поправить, так это голду за голду. Тогда она на много реже станет появлятся.

rulocker ответил 1 неделя назад

Здравствуйте. Да, тоже такое есть, на нормальном прокаченном танке – так в середке или низу, а на прокачиваемом поставят в топ. Наверное политика такая, плати и играй лучше.

Gerg_ ответил 1 неделя назад

Я о том, что разработчики, мягко говоря.. не совсем откровенны с игроками и не очень, как-бы, справедливы в случайном выборе рандома… И нам, рядовым пользователям проекта.. остается надеяться и верить, что основным мотивом Варгейменга является, конечно-же.. – никак не алчность..)


5
100