Не слышен звук попадания по моей технике

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Кто нибудь сталкивался с таким в последнее время? Не постоянно-когда через два,когда через три выстрела нет звука попадания по тебе.Абсолютно никакого.И если порой ты в снайперском режиме кого то целишь-звука попадания нет-вроде и реагировать не надо,а выйдя из снайперского на дамаг панели видишь-получил от того-то на столько,и на шкале хп-просадка.Только что от гриля словил плюху,а увидел-как описано выше.У кого то бывает такое? Баги? Или что то у меня с игрой? Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все у вас нормально с игрой и никаких багов нет, успокойтесь)) есть 2 варианта выше описаного вами, первый это по вас выстрелили одновременно 2 противника, после выстрела 1 вы слышите звуки и если второй попадает в это время звук не накладается вы думаете что попал 1. Второе, это при выводе 1.0 был сделан новый звук, при этом повреждение вы слышите если танк противника виден на карте(он в вашем поле или поле союзников), если танк не видим то вы не услышите звук попавшего по вам снаряда, у Вспышки такое слышал как то, давненько уже, он сам сказал что привязать звук урона к засвету танка глуповатая затея))

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Возможен ещё один вариант такого развития событий – это если у тебя установлены моды и где-то галочка на убирании всяких звуковых эффектов. А так я думаю, что бурундук в танке описал эту ситуацию более объёмно.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Попробуй зайти в игру в безопасном режиме. Если исчезнет, значит проблемы вызваны модом. Если нет то возможен баг в игре или проблема описана в первом посте. Я тоже замечал, что звук не всегда попадания слышен, но я списывал это на глюк в игре.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да у всех это. Если танк не засвечен,то и звука от его попадания ты не услышишь. Не знаю зачем эту путаницу разрабы и сделали. С каждой обновой добавляют худшие исправления. Думают,что исправили,а сами только хуже сделали. Было нормально ведь,попали в тебя – услышал. А сейчас – только увидел.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Скорее всего програмно очень сложно отобразить весь комплект звуковых событий в бою. Это же наложение звуковых файлов в видеоряд, причем тут онлайн, уже запоздание и несоответствия могут быть. Я видеомонтажом занимаюсь помимо основной работы, честно скажу – очень сложно монтировать звук с видео. Так что ошибки, или отсутствие озвучки – это нормально и незбежно.

5
100