Не стыковка с запрещением некоторых модов

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Привет, виртуальные танкисты! У ВГ тоже пора отпусков и поэтому включить запрещенные моды в обновленный список они забыли или не смогли. И вот появилась инфа о том, что моды которые должны были стать запрещенными с 1 июня, переносятся на 11 июня. Сразу с выходом обновы они попадают в разряд запрещенных. Напоминаю, что это: направление стволов на миникарте, индикатор направления ближайшего противника, указатель противника за границей отрисовки. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток ! Ни одним из этих модов пользоваться не приходилось, так как считаю их абсолютно бесполезными для игрока. Более того, всякие маркеры сильно бы меня отвлекали, поэтому никогда их не устанавливал.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!я читал эту новость уже)))всё ждал кто её сюда напишет так как у меня небыло возможности!!!а моды я эти уже месяц не устанавливаю так что мне всё равно что они там продлили)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Ну да,эта новость написана на портале. В общем,вг решили сразу предупредить,чтоб не было недоразумений. Только вот никто не удалит я думаю запрещёнки,как играли с ними,так и будут играть (это я про запрещённые).

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Давно пора было убрать эти моды, да и вообще не понимаю почему ВГ не могут убрать все моды, полезные внести в клиент и закрыть его от сторонних модификаций

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята! Играл я с модами где то 2 года и мене нравилось, но сато игра подвисала или глюки были, ещё и обновлять нужно после каждой обновы. Потом я удалил их и больше не скачивал.


5
100