Не выходите с боя при живом танке, есть не только штраф

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Бывают ситуации когда то что происходит в бою вызывает такое "подгорание стула" что хочется просто выйти с боя. При выходе с боя, когда техника не уничтожена вам пишет что вы получите наказание. Ранее я думал что за это идет только штраф, вы получите 0 серебра и опыта. Но сегодня наткнулся на вот такое сообщение, это не сторонние проекты, это официальная страница Варгейминга, в которой говорится:

В случае выхода посреди боя до момента уничтожения техники игроком, игрок получит не только штраф в виде лешения серебра и опыта, а также система автобана распознает это как ботоводство, даже если вы активно играли, сделали 8 фрагов и вышли с боя при целом танке, вы будете приняты за бота. Что с этого следует все знают, при определенном накоплении вы можете получить временную блокировку акаунта.

Для меня это было новостью, я думал штраф только в серебре и опыте, вообщем не стоит часто увлекатся преждевременным выходом с боя, даже если подгорает

На этот вопрос дано ответов: 9
Svyat50 ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, спасибо за инфу, я, кстати, тоже наткнулся на эту информацию, когда искал ответ по начисляемому количеству серебра. Хорошо было бы, если система ботов не только обнаруживала, но и не вбрасывала.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и ранговых боях! Да я тоже читал про такое,и даже есть преценденты на офф. форуме,игроки жаловались,но "закон" ВГ обратной силы не имеет)) Так что да) Наказание в виде бана!) Но я за всё время один раз только выходил из боя таким образом!) Так что мне это думаю не грозит!) Всем удачи!

rulocker ответил 4 месяца назад

Здравствуйте. Про систему штрафов знал, знал что серебро слетит, но что ботоводом признают, даже не слышал. Хорошо, что предупредили, теперь лучше бросить танк в бою и идти чай попить, придешь, а бой то и закончился.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, я выходил несколько раз из боя, то я только штрафы получал в виде неначисления крелитов, опыта и всего такого. А вот за ботоводство я первый раз такое слышу.

zak_kat ответил 4 месяца назад

пока видеокарта пригорала, много раз выкидывало, соответственно получал предупреждения от трибунала, но ниразу не банили, и про ботов не предьявляли. если никого из нас не наказали , какая то голая теория получается, может оно и так только я так панимаю прецедентов нет

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Я не выхожу из боя так-что мне это не грозит. В худшем случае, играя на арте, я могу утопиться. но чтобы выходить из боя,нет. Да и ерунда всё это мне кажется,ботоводство это. Аккаут ведь не заблокируют. А штрафы имеют свойство списывыаться.

MEM__1 ответил 4 месяца назад

Стоп стоп, дорогие друзья…Я, конечно, немного в этом понял, но не могу понять, почему система может сравнить меня с ботом, я вообще сомневаюсь, что этакие не имеются…Это я щас про ботов говорю

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Смысл в том, что если ты часто, т.е подряд несколько раз не будешь выходить из боя, то и система тебя не посчитает ботом. А вообще надо играть до конца и тащить. Иначе просто подставляешь союзников!

TankLeviathan ответил 4 месяца назад

Согласен …


5
100