Не завышена ли цена у КВ-2 (Р)?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 5 месяцев назад

Всем привет. Сегодня наблюдал в новостной ленте что разработчики выпустили новыйм премиумный танк 6 уровня КВ-2 (Р) со стилем Valhallan Ragnarok. Как по мне это все тот же прокачиваемый КВ-2 только с видоизмененной окраской и повышенной доходностью так как он премиум танк. Или я в чем-то ошибаюсь? Может кто подскажет что в нем такого особенного в ТТХ по сравнению с прокачиваемым КВ-2? Я одно не пойму зачем нам куча клонов техники, да еще и цена на прем танк 6 уровня как по мне то черезчур завышена? С таким успехом можно с Т-49 сделать дубликат с приставкой (Р) и выставить его в премиум магазин и т.д.

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Не переживайте, будет и Т-49))) чем больше премов тем больше и зароботок, последний год показывает что скорость производства премов выросла в разы, с такими темпами к концу этого года они выпустят больше премов чем с 2011 по 2016, на супер тест говорят уже вышли 2 или 3 новых према, одних центурионов только сколько копий, а насчет цены, вы правы, за такой же по ТТХ танк 6лвл дороговато

chapaev80 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток полностью согласен цена завышена очень даже!!И по ТТХ не огонь танк я скажу много 6 лвл простых танков есть которые его нагнут не стараясь а прем должен не только фармить но и приносить удовольствие от игры,но здесь помоему на любителя я бы себе лично не взял бы такого!!

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Конечно же завышана,когда прочитал про этот "новый" прем вообще не понял в чём прикол.Да и на форумах многие спрашивают,с чего бы это столько платить за один и тот же танк.За внешний вид столько платить это как то не правильно)

rulocker ответил 5 месяцев назад

Здраствуйте. Вот увидите, что это будет просто клон прокачиваемого танка с небольшими улучшениями, за которые отдавать деньги не стоит. Сейчас такая же ситуация с австралийцем, который практически клонирован, но опять же броню башни докинули, с прокачиваемого. Здесь же будет скорее всего, что добавят немного скорости и брони. Посмотрим обсуждение, пока не видео, да вообще по нему ни чего нет.

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Мое мнение слишком высока, за камуфляж которого нет в обычной игре очень дорого….да и нахрена он нужен? …. ни каких бонусов и плюшек он не дает))))

JIuHb ответил 5 месяцев назад

Да. Новый кв2 стоит слишком дорого для према которому увеличили точность и еще что-то. За те деньги можно было бы почти купит премиум танк 8 уровня. Почти ничего не сделали да и еще такая цена… Пошла картоха нафиг.

5
100