Немецкий ТТ VK 168.01 (P) премиум или акционный

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вот все твердят что есть акционные и премиум танки. Отличие которих в том что одни фармят серебро, а акционный не. У меня возник вопрос по поводу немецкий ТТ VK 168.01 (P) который как я вижу считаеться премиум техникой вот я только не пойму, етот танк выдавали за участвие в акции где нужно было выполнять БЗ, потому как проходила такая акция. Почемуже тогда етот танк не акционный а премиум.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Танк выдаваемый за марафон-ВК 168.01Р является премиумным,тоесть с повышенной доходностью по фарму серебра. Так же как и Пилот,Т34Э,Эксельсиор. Акционные танки-танки за ЛБЗ.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

K_r_a_v_a_83, с 15 по 29 апреля этого года был такой марафончик операция "Трофей", в котором было 14 ежедневных задач, при чем я помню там были достаточно упоротые задачи. За выполнение 13 задач давали этот немецкий премиум танк. Это премиумный танк, а не акционный и он имеетповышенную доходность в фарме серебра. Так что на нем можешь зарабатывать себе серебро.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Да,этот танк премиумный. Но есть и акционные танки. Вот ты сечас,например,выполняешь бз (штуг,т28 и т.д.),так за эти бз выдаются акционные танки. А есть ещё всякие марафоны,вот за них уже дают премиумные танки.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

В гайде http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G138_VK168_02 указанно, что танк акционный. Или я чего то не понимаю? Акционный и премиумный это разные же понятия или нет? Может он акционный, но по серебру тоже как премиумный фармит?

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Данный танк является премиумным танком с повышенной доходностью, ускоренным прокачиванием серебра. А акционные – это ЛБЗ-шные танки и танки, которые были заменены в игре.


5
100