Немного информации о американской пт 9 уровня т 95.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 5 дней назад

Давно у меня уже данная пт и играю на ней изредка. Когда начинал её качать,посмотрел видео о ней,так её 10 ки не всегда пробивали. Но это было давно. Сейчас,играя на ней,её пробивают все кому не лень. Недавно видел как хелкат (вы не ослышались,именно хелкат) уничтожил данную пт. Если сказать,что я удивился,то не сказать ничего. Несколько лет назад,я на одноуровневом танке её всю вокруг изъездил и ни разу не пробил. Раньше у неё была броня просто супер,а сейчас брони ВООБЩЕ нет. Её через гусли все пробивают. А раньше просто собьют гусеницу и всё. Вот в такое омно превратили данную пт. Играть конечно на ней можно,но только не рассчитывая на броню.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в пока еще Новогоднем рандоме. Да доля правды в этом посте есть, пробивают ее все чаще, особенно те кто знает куда выцеливать.

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вот ты меня расстроил.Я давно уже облизывался на эту 9-ку.Хотел купить.А ты пост о неиграбельности этой пт-ки нарисовал.На 8-ке у меня большие проблемы.Не танкует она нормально.Думал на 9-м уровне брони побольше-получше будет.М-да,"обрадовал".А в общем-спасибо,информирован,значит вооружен.

Аватар
sanyok084 ответил 5 дней назад

Добрый вечер ребята. Ничего удивительного уже нет, толи броня в зопе, толи снаряды лучше! ПТ мне особо не нравятся, играю только на прем пт и с башней. Но я был лучшего мнения об Т95, печалька конечно, прям беда.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 дней назад

Чето я не особо ее пробиваю, может я ракло и не знаю куда? А может ВГ глюковары втихаря в каких-то микро обновах ее нерфанули – слишком броня читерная, я не удивлюсь и то, что она и так была по скорости апнута, это незначительный ап, ею надо только совзводно играть, чтобы ее прикрывали, много раз наблюдал как над нею издеваются, когда она остается одна любо какие танки!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 дней назад

доброго времени суток!!!да это так на всех танках)))просто люди современем научиллись пробивать в уязвимые места))я на 268/4 щас уже неособо то и танкую)))тоже пробивают в лобешник


5
100