Немного упущенной информации с WG Fest.

Совет по игре
Аватар
Jetys написал 3 года назад

На WG Fest было столько новостей, что некоторые из них, наименее интересные, остались неизвестными большинству. О двух мелочях я и хочу рассказать..

Многобашенности в 2018 году не будет. Разработчики говорят, что это очень длительный и трудный процесс и в 2018 году его ждать не стоит, хотя несколько дней назад на супер-тест выпустили лоу-левельный танк с двумя орудиями, это конечно не двубашенность, но отличия от простых танков имееются.

Разработчики рассказали, что планируют отказаться от 50% экипажа. Т.е. не будет союзных "алёш" с донным 50% экипажем и это радует, скорее всего экипаж будет автоматически обучаться до 75%.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

про экипаж – это мало что изменит, 50% или 75% разница не значительна, лучше вовсе убрать эту дичь было бы. А про остальное вкурсе, информация несколько устарела, прошлогодняя как минимум)))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Jetys, как по мне то одна башня или две, оно как-то пока не горит. Есть куча техники которую выкачать надо. Люди еще не научились танком с одной башней управляться, а две им дай вообще рандом покраснеет.

Аватар
13_MukpoH ответил 3 года назад

читал я такую новость ,как союз правильно говорит прошлогодняя она,а вообще вот реально есть много танков которые даже переделывать не надо черчель1 и пт черчельгс ,м3 ли взяли бы функцию добавили на второй ствол и все

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток и хороших боёв,про экипах не так понял по началу,подумал что сократят количество)А двубашенные танки и не нужны.Смысл в них какой?)

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Jetys да ногвость то уже и не новость, хотя конечно по поводу экипажа радует что эта инфа подтвердилась а то на уровне слухов было. кстати есть слухи о введении новых перков

Аватар
_Gaz_Sale_1 ответил 3 года назад

Здравствуй дорогой танкист, да повезло тебе побывать там, много интересного повидал, былб моя воля я тож бы сходил, но живу очень далеко, на Ямале. Надеюсь тебе пондравилось.


5
100