Неосвещенные изменения Линии Фронта – уровень

Вопрос
vedi_ua написал 2 месяца назад

Как обычно, Варгейминг ни слова не сказали об изменениях в процессе зарабатывания очков.

Оказывается, экономисты и балансировщики Варгеминг посчитали, что в прошлый раз на Линии Фронта очки зарабатывались слишком быстро. И сейчас для достижения 30 уровня необходимо заработать на 58% больше очков, чем в прошлый раз. А это, позвольте уточнить, на 11 000 очков больше. То есть теперь достигать 30 уровня необходимо в полтора раза дольше: вместо 19 000 очков – целых 30 000.

Более точно таблицу сравнения количества очков для достижения уровней в прошлый раз и сейчас можно посмотреть в публикации WoT Express.

Как вы считаете, должны ли были сотрудники Варгейминг делать данное изменение?

А должны ли были они его официально объявить?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ну насчет делать его или нет, решать им, причина проста, награды на этот раз существеннее, особенно если они выпустят прем танк 9лвл, именно прем а не акционный, с коеффициентом фарма выше 8лвл, как в других регионах, то ради такого приза можно потерпеть повышение очок.

Сказать игрокам? Почему они это должны говорить игрокам? Это что вам игра для игроков? Это проект по зароботку, скажите спасибо что хоть предупредили что запустили Линию фронта, могли и об обновлении не говорить… у них полные права на игру, вам даже ваш акаунт не пренадлежит, никаких претензий(это была ирония кто не понял)

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Какк по мне то делать нововведения для ВГ – это невпервой и то что добавили определенное количества опыта для достижения цели то как по мне это норм. Награда какбы тоже другая.

S__T__A__S__2006 ответил 2 месяца назад

привет всем танковдам. я никогда не играл в линии фронта потому и не могу ничего сказать об этом режиме. но всеже хотелось бы поиграть но увы как некстате у меня нету сейчас техники 8 уровня.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

vedi_ua, может они посчитали что раз на этот раз в режиме "Линия фронта" добались призы в виде премиумных танков 8 уровня, то и условия их получения должны быть пересмотрены.

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Значит разработчикам показалось,что в прошлый раз очки сильно быстро зарабатывались игроками. Вот наверно поэтому разрабы и ужесточили зарабатывание их.


5
100