Неожиданно появившиеся лбз среди недели-что то новое!

Совет по игре
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 1 год назад

Доброго времени суток всем! Лбз выполнены-на сегодняшний день марки-листовки и что там ещё-собраны-досылатель и главное ПЯТЬ резервов на опыт экипажа на ДВЕСТИ% тоже в ангаре.Всё было просто-проще не бывает-НО-получается заработав плюс ещё одну марку-тебе дают и резервы и плюсом досыл Крупного калибра-подозреваю что задача будет немного посложней-но выполнима)Даже интересно стало) Подождём до завтра!Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vovik1190 ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET Добрый день! Да довольно интересное лбз варгейминт не когда такую легкую холяву не довал так, что наверное будет еще какойнибудь подвох либо картоха так заманивает играков.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET, пока что идет снабжение танковых частей с выполнением конкретных заданий по результатам которых мы получаем помимо всяких плюшек еще и марки. Мне кажется что в дальнейшем будет какая-то заключительная задача где будут учитываться все эти собранные марки.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 1 год назад

Моё мнение – картошка хочет немного реабилитироватся за акцию на Сталинградскую битву .Помоему это была знаменательная дата ,а ВГ немного рохладно отнеслись к этому событию. Плюшки были мягко говоря таксебе . Вот и получайте добавку среди недели.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 1 год назад

A_MHE_BE3ET как по мне я думаю что вг просто за выходные задачи реобелитировался они там были какие то слабенькие в смысле плюшек думаю и завтра задача будет лёгкой

Аватар
densa02 ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET ну лбз эта не сегодня появилась а в выходные, но то что они легкие то правда, там еще модули, орудийный досылатель, и всякая лабуда с резервами, но приятно.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв,.Да,эти задачи были плёвые,ничего особенного,досылатель на халяву считай.Не ду маю что за ещё один досылатель что-то невыполнимое потребуют сделать)


5
100