Неработающая аномалия в режиме Хэллоуин?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет, играл я в этот режим и наткнулся на аномалию которая подписана вот так(названия не помню), "теперь материя не пропадает а выпадает с убитого союзника", вот как то так. Ну у меня есть 30 материи и есть босс(арл ТТ), дай думаю на этой аномалии покручу, он добьет, а я приеду и заберу свои 30 + его добью второй ходкой, результат, меня завалили и написало "потеряно 30 материи", вернувшись туда я обнаружил что там ничего нет, эта аномалия не работает или у нее какой то лимит по времени?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MukpoH__JR ответил 3 недели назад

всем привет,то же пытался вернуть зелень обратно не сколько раз ,возвращался но ничего не находил 100% рядом никого не было ,скорей всего она просто на самом деле не работает

qwasqwa ответил 3 недели назад

Ну,тут несколько вариантов. Первый: кто-то до тебя уже забрал эту материю с убитого арл. Второй: а точно ли,что арл должен был забрать твою материю? Ну и вернувшись,ты можешь её назад себе вернуть?

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke, просто наверно кто-то уже успел забрать эту материю, а может и есть какой-то отрезок времени после которого она просто исчезает и надо искать другую.

sergfolkner ответил 3 недели назад

Сообщение об этой аномалии слышал, но никогда не рискую, стараюсь привезти на базу хотя бы 15-17 зеленых соплей, чтобы не потерять их. А вот ускорение аномалия даже мешает. При пинге около ста машину с этой работающей аномалией начинает крутить, она плохо управляется, врезаешься и вполне можешь перевернуться. Аномалии тоже не продуманные, как и весь режим.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни насамом деле все работает и материя остается на своем месте но для начала нужно найти и взять ковчег, после чего под вказанім ковчегом будет надпись зеленим цветом "Віполнено".


5
100