Неужели картошка что то увидела?

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 месяца назад

        Доброго времени суток комрады. не секрет что колесная техника очень токсична, бесит многих больше чем арта или читеры, (а есть колесаводы которые еще и на читах)  на обращение к воргеям от блогеров по поводу имбовости этих колес они отнекивались, потом нехотя сказали что может быть понерфим, и вот видос от ёжика как понерфят, но по моему это слабый и неадекватный нерф. https://youtu.be/0QKrl0mb2yw

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я как и Лорд не умею играть на колесниках.Выкачал только для того,чтобы паразитов гасить их же оружием.Нерф считаю оправданным,но сильно усредненным.Эту ересь в поганое ведро выкинуть и забыть.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

MaXuHaToP_1ну это еще и не факт и не финальная правка, моё мнение как и прежде полный вывод колес из игры, ведь смогли когда то вывести вафлю , хотя хейтеров вафли было меньше хейтеров колес

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

В первую очередб нужно варгеймингу жёстко банить тех кто играет на колёсных танках используя читы.Мне конечно будет жалко что колёса понерфят потому что я стремился выкачать и я к сожалению не показываю хороших результатов на нём.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Да, видел вчера я ето видео от Ежа, ну что можно сказать? Судя по расказам Ежика нерф этот колес ну такое себе точность с 1,2 на 1,4 понизят – это не ощутимо будет на 10 метров урежут обзор, но катки то при попадании в них не будут иметь опять же урона, а только скоррость снижать на 67 км в час! Считаю это все мелочи, а колесников этих лично я вообще не считаю за танки, я всегда говорил и говорить буду: – "Танки должны быть на гусеницах в этой игре!" Эта игра не NED FOR SPEED! Они бы варгеи еще эльфов и гномиков-педиков с базуками в окопах понатыкали, а что – игра не должна стоять на месте!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

ДА нафиг с игры этих колёсников,ну что это за танк такой на колёсах и с пушкой и с барабаном и с неплохим пробитием?!Ещё и попробуй убей их,однозначто нужен выброс колёсных паразитов,а не нерф!


5
100