Невероятно сложно получить звания в ЛФ

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Начал игать Линию Фронта на арте,помню некоторые блогеры танковые рекомендовали для получения званий именно арту.Но заметил,что после попадания или сплеша время оглушения исчезает.Попал-15 секунд оглушения.Раз и пропало.И это постоянно.Вообще ивент стал каким то дурным.Количество ракалов зашкаливает,помощи не дождешься,каждый тянет на себя.Хочется докачаться до 15 уровня,но с капитанами сделать сложно.Может есть советы как грамотно играть в ЛФ и получать звания?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Давно 15 уровень, на арте не играл и не советую вам. Да я один с тех кто в прошлых сезонах писал что на арте легко брать генерала, особенно в обороне. Но те времена прошли, в эру колесников арту брать нельзя. Сейчас актуальны быстрые машины с хорошим орудием. Броня в этом режиме не нужна вообще

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Так ведь разрабы в своём репертуаре,так что чему ты удивляешься. Только в начале выхода нового режима в него можно играть. А потом,все эти переделки-улучшения приводят к хаосу,а не режиму. Короче,у разрабов очень хорошо получается всё испоганить,при чём всегда так.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

по моему даже взводом из трёх человек играть невозможно потому что не затащить против огранизованной или не очень толпы в полтора десятка рыл.Насчёт оглушения я вообще не в курсе что это может быть.

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__75 сейчас на арте хуже фармится звание, во первых убрали расходники, а во вторых бои стали динамичней, стоялова меньше, пока арта кдшится уже база захватывается

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__75 я вообще забил со званиями, а колесники там вообще творят невообразимое, взял тт ни куда не успел, сейчас и на арте и на медленных машинах не пофармиш звание.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Этот сезон в Л.Ф и на арту повлиял, так как ВГ понерфило все что связанно с фармом и геймплеем, да и остальным всем на ЛФ , это уже было понятно в первом эпизоде на ЛФ. Больше добавить мне нечего! Я сиграл позавчера 9 каток на ЛФ. 9 сливов. Дошел до 4 лвл из 15! Нету желания в эту помойку играть, хоть и 8 лвл надобы качнуть в топ! Но не тянет уже! Возьми колесника – они доминируют на ЛФ, Все остальные классы техники – в отсосе!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!играем взводом из трёх человек )берём тт в данном случае защитников и все трое генералы почти каждый бой!!! плюсы это броня и три слота которые даются тт!!!при защите просто становимся в круг и идут очки защиты рекорд 10 минут простоял и генерал)))я зделал всё в первый день!!!


5
100