Невозможно танковать

Вопрос
Kazachok10 написал 3 месяца назад

Что вы сделали с игрой.Зачем мне броня когда все бьют фугасами да голдой еще и по 3 арты. сделайте лимит на фугасы и голду.полгода не могу лбз выполнить хоть на маусе хоть на 5 тайп хевике.вы хоть сами пробывали так играть когда по 3 арты 4 фугасника и 3 барабана

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Kazachok10, да игра потихоньку превращается непонятно во что. Сегодня поиграл вечером. Ради интереса сделал выборку по 10 боям подряд, либо слив 15-5, либо победа примерно с таким счетом. Борьбы вообще нет в игре, игра длится около 4 минут либо мы их либо они нас. Все что в меня летит в основном одна голда. Если Провинция то это п…ц!!! Игра на все 15 минут и частенько заканчивается ничьей. Я последнее время попадая на Провинцию нажимаю сразу выход с игры. Я бы вообще голду убрал с игры, пусть на ББ учатся пробивать, тогда и игра не так быстро будет проходить.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Для варгейминга голда – это золотой поток доната. Не отменят они ее. Я лично беру за серебро по 4 снаряда на танк, использую когда ну надо пробить, а не пробивает бб. А фугасы… Есть у меня пара танков, которые только на фугасах и фармят, но не САУ. Насчет побед, я думаю, вбр работает отвратительно. Уровень игроков противоположной команды иной раз в разы отличается. У нас одни новички, а у них одни спецы, потому и разбирают на раз. Когда в хорошую команду попадаешь, так тоже нехорошо, за спецами не успеваешь собрать хорошего результата.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем ихороших боёв в рандоме! Вчера тоже непонятное что-то творилось в рандоме по началу.Либо победы что и пострелять толком не успеваешь,либо сливы примерно с тем жеуспехом.По поводу фугасов-каюсь,сам качаю ветку "алкашей".А что делать,как говорится?) Согласен,но тоже хочется,чтоб и другие страдали,не только я. А по поводу лбз-так всё настолько рандомно с ними,сам ведь заешь! Я вчера играя на ст штуки три выполнил,которые сто лет уже не выполнял,а тут само как-то.Плюс мастера взял впервые на танке,на котором его небыло ни когда у меня-так КАК взял-Редли,Калибр,Воин,Снайпер и т.д.! Рандом одним словом! Удачи в Лбз!

rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Это не раз уже обсуждалось, не может варгейминг ни чего сделать с турбо сливами, с игрой на голде. На голде ведь приходится играть когда попадаешь в бой на два уровня выше, иначе вообще ни кого не пробьешь.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Тебе надо скорее всего писать не сюда,а разрабам,если хочешь чтоб они тебя услышали. Хотя я слышал,что они на таких вот сайтах тоже бывают (читают). И один ты ничего не сделаешь,надо, чтоб много игроков написало им.

5
100