Невозможность совершить платеж 25июня

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Всем привет! На официальном сайте ВГ появилась информация, что невозможно будет совершить платеж в период с 02:00 до 07:00 25 июня 2020 года. Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/25-06-20-techworks/. Я понимаю, что все начнут писать, что не собираются донатить. Но всегда найдется один желающий и может влететь на реальные деньги. В это время нельзя будет приобрести товары во внутриигровом и Премиум магазинах, в том числе товары за боны, кредиты и юбилейные монеты. Пополнение снарядов и ремонт техники будут работать. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Так вроде,если ты совершил покупку и она оплатилась,то все равно получишь то,что купил. Или я не прав? Если покупка сразу не начислится,то в скором времени все равно начислится. Ну или покупка просто не пройдёт. Так что я думаю,здесь нечего бояться. Накрайняк,можно написать в цпп со скринами и вернут деньги.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Хорошо что предупредил,не хочется влететь даже на виртуальные бабки или боны. Хватает разводов и кидал всяких,но почему у них это происходит и довольно часто,ведь многие не знают и не читают новости,а возмещения никакого не предусмотренно.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

kapusta77 привет, да в такое время даже лютые донатеры спят )) но даже если и пытатся совершить покупку или попытатся потратить боны то просто покупка не пройдет, ни деньги не спишут ни боны

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

добиого времени суток!!! спасибо за информацию!!! как это у них и платежи не пройдут))) а как же они вои кашельки набьют?) ойдёт у них всё только с опозданием я так думаю)

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

И напишу! А что ВГ не могут сделать так,чтобы когда клиенты-дронатики начинали операцию им по платежке на их счет, просто сделать недоступной эту операцию для своей помойки – ВОТ? Ну а если какой идиот решит с 2:00 до 7:00 (МСК) 25 и заплатить ночью в самый разгар сна, то не умрет, это не смертельно, от этого еще никто не умирал!


5
100