Никто не обращался в цпп с просьбой перевести прем ак.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 3 недели назад

У моего друга много дней према в самолётах. Он частенько играет в самолёты,ну и зарабатывает там сундуки. А открывая их,есть шанс выпадения прем.дней ака. Так вот,он накопил энную сумму этих самых дней према и хочет перевести их в танки. Вопрос: никто из вас не обращался с подобным вопросом в цпп? Стоит ли туда писать с таким обращением или нет смысла?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
PAK0BED ответил 3 недели назад

доброго времени суток,по последним моим обращениям в цпп делаю вывод,что это бесполезное занятие,цпп скорей всего ответит,что это не возможно тк дни према заработаны в игре,а не куплены в магазине,я тоже заработал в самолетах несколько дней према,в танках получил предложение о переводе в танковый прем,проковырявшись пару часов так и не смог этого сделать,в цпп по этому поводу не обращался,но читал их статью о том,что общий прем и танковый могут быть подключены одновременно,но нигде нет информации о переводе,делаю вывод-это невозможно

один из ответов за корабельный прем аккаун,нашел в инете

Такой функционал увы не доступен, во избежании меркантильного интереса к проекту.

Об этом говорилось, во время добавления корабельного премиум аккаунта.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

А что собственно нужно сделать? Вы говорите что он в самолетах накопил дни према и хочет перевести в танки, как танковый прем что ли? Просто прем и так общий у танков с самолетами, и если в самолетах у вас прем то и в игре "ворлд оф тенкс" он также будет активен.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Премиум аккаунт в танках и самолётах должен быть общим насколько я знаю вроде многие об этом говорят но как проходит это технически я не знаю так как ни разу не играл в самолётах.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

По моему я где-то слыхал, то ли в новостях от блогеров, то ли еще где в пространствах инета, что ВГ уже отменили общий прем и теперь прем с самолетов чи то кораблей не распостраняется в танки. А написать можно в ЦПП – только не вижу смысла, однако попытка не пыта!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

3BEPbATAKYET привет, я не переводил, так как не играю в самолеты, тно сразу скажу что воргеи не переведут дни самолетного према в танковй, они и разделили то его специально с маркетинговой точки зрения


5
100