Нижний респ карта Линия Маннергейма

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Мне одному кажется или у вас команда тоже насасывает на нижнем респауне на карте Линия Маннергейма? Я имею ввиду играя на тяжах пока доедешь чтобы упасть в ложбину эту уже в бочину успевают накидать пт сау с балкона, артиллерия, да и танки их тяжелые уже ждут нас раньше чем мы доезжаем туда. С верхнего респауна проезжаешь и успеваешь упасть вниз и никто тебя не трогает. Иногда даже приходится на тяже налево уезжать с СТ или на приемку вставать.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. А что ты хотел, чтобы было все гладко как зеркало , или как по маслу. Не такого не бывает. Да и зависит все конечно от команды, а не от одного игшрока.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Многие игроки жалуются на такую не справедливость,что на некоторых картах есть преимущество у какого-нибудь респа. Тут уж ничего не поделаешь и надо стараться быстрей проезжать. Да и к красной линии стараться прижиматься.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да я тоже это заметил, поэтому и на нижнем распауне и сливов больше, и в последнее время тяжи стараются с нижнего берегом не ехать. Либо тупо перестреливаются от базы, либо в обход налево идут с стшками. Там сами особенности рельефа балансируют в пользу верхнего респа. И вечно я на нижний попадаю(((

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE с верхнева респа есть минус тоже меня постоянно по кд кидает артеллерия когда я поднимаюсь на этот бугарок что бы выстрельнуть, а так мне тоже нижний респ не нравится

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Сразу смотрю на сэтап противника-для чего и нужен "оленемер"-если у них нет грамотных ЛТ-хотя-бы зелёных-можно смело ехать на тяжах-ни кто как правило перекатку ГРАМОТНО не подсветит.А без лт с ПТшной полки самому там не высветить ни как.

Да,и ехать ближе к красной линии с того респа не стоит)) Там быстрее "утонет" танк-чем по ней проедет)! Всем удачи!


5
100