Нормально что на технике 8 и выше убытки?

Вопрос
Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 написал 3 недели назад

Здравствуйте уважаемы форумчане-танкисты!!! Появился такой вопрос: нормально ли что на технике 8 и выше игра приносит убытки серебра? Да, я откровенно сказать рак, но даже победы с нормальным количеством урона не кроют обычные поражения. Начинаю не хило поднимать серебро, когда играю на технике до 7 уровня… Это нормально или это я просто рак? Заранее спасибо за ответы и удачи на полях сражений!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Так это ведь всегда так было,что чем выше уровень техники,тем меньше фарма. Я не понимаю твоего негодования. Начиная с 8 уровня,уже сложнее фармить серебро. Вот для этого и придумана прем.техника.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Так всегда было.Высокие уровни неприбыльны,поскольку ремон дорогой и снаряды тоже не дешевы,Особенно голда,а после 7 лвл голдовые снаряды возить необходимо.Для форма серебра оптимальны 5-6 левелы.Вообще для чего такое стремление к топам?Песочница для того и предназначена,чтобы отточить мастерство,узнать карты,ТТХ танков,качнуть экипаж.Так что,Бро,не спеши наверх.Качай экипажи и с генералами ))) уже нагибать статистов.Всех благг.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Так уж построена экономика в игре… Уровень выше – опыта больше, серебра меньше.

Именно для игры на высокоуровневой технике Вергейминг и предлагает использовать премиумную технику, премиум-аккаунт и резервы. Посмотрите сами – все топовые игроки на стримах катают с минимум двумя из трех перечисленных плюшек.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Привет! Чем выше уровень, тем дороже стоит ремонт и обслуживание. А использование премснарядов и расходников серьезно заводят в минус. Это нормально(((, но печально))))

Аватар
MukpoH__JR ответил 3 недели назад

доброго времени суток,выше все правильно написано,прем аккаунт в помощь,не которые ветки развития техники имеют не осторожность уже с седьмого уровня уходить в минус и без према очень тяжело


5
100