Новая карта похожа на Студзянки.

Вопрос
lord24 написал 2 месяца назад

Привет всем многоуважаемым танкистам!

Парни не я один заметил что Затерянный город очень похож по геймплэю на карту Студзянки?

Такое впечатление что разрабам уже не хватает фантазии.Ну по крайней мере в разработке новых карт точно.А может я не прав?Прокомментируй пожалуйста.

Всем удачных боёв в рандоме и не только!

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени муток. Ну как на меня то это несовсем так. Во первых Судзянки абсолютно новая карта а Затереный город была ранше её просто доработали и сбалансировали. Польская более открытая а центральная часть Города плотно застроеная. И на них разная тактика игры.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Они не похожи, они симетричны, я бы так сказал, на Студзянке бой проходит в основном по краям карты не затрагивая центр, а на Затеряном городе наоборот бой в центре, не трогая края карты, я бы не сказал что они похожи

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Мне тоже кажется,что они не похожи. Да и по размеру они вроде разные. На студзянке много не разгуляешься,за минуту наверно можно проехать всю карту. А вот затерянный город какая-то широкая что ли карта. Там поболе будет места по краям карты.

densa02 ответил 2 месяца назад

МНЕ не кажется что они похожи как по геймплею так и по технике на которой удобно играть на той или иной карте, кстати сказать по моему мнению студзянка получилась удачной

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Да как-то карта вообще не похожа на польскую. Она чем-то напоминает полугород, полупустыню. Правда какая-то она правильная получилась. Главное занять высотки справа и слева, а ТТ играют город.


5
100