Новая карта "Одесса"

Вопрос
BG_62 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты! Подскажите а как можно связатся с администрацией ВОТ. Хотел бы предложить им создать проэкт карты "Одесса", примерно проехатся допустим на "Яге" по лестнице Потёмкина или по ул. Деребасовской, или мор. вокзалу. Можно создать отдельный район, допустим "Молдованки", можно в катакомбах покатать. Неплохая идея да? Можно её как-то запотантевать в администрации ВОТ? Может прем танк дадут за идею или просто голды насыпят?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Привет! А ты шутник! Напиши письмо в ЦПП и изложи свои соображения и убеди их, что они обязаны тебя послушать и воплотить твою идею в игру))) Только скинь потом ответ, не забудЬ)))

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

BG_62, я думаю все возможно, но чтобы это сделать тебе надо со своим предложением обратится непосредственно к самой кампании Варгейминг и объяснить им почему именно Одесса должна быть следующей картой, а не какая-то другая.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Скорее всего,что ничего тебе за это не дадут,да и не прислушаются они к тебе. У них своих разработчиков и идей хватает. Хотя попробуй,чем чёрт не шутит.

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

если ты даже и свяжешся то они тебе отпишутся что ладно посмотрим))а может и того не напишут))у них штат ого го какой который занимается разработкой))так что врятли ответят или вежлево откажут)))но ты попробуй потом ответ отпиши всем)))интересно увидить ответ

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Напиши картошке,поделись идеей,но почему то кажется что они даже не ответят,наверняка они сами много карт на будущее уже в уме держат,да и есть у них те кто этим занимается)


5
100