Новая настройка историчности в Настройках игры патча 1.14 WOT.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты. На 2 Общем тесте 1.14 в настройки игры взаимодействие с кастомизацией вынесли в отдельный подраздел: «Отображение элементов внешнего вида в бою».

Теперь можно выбрать из трех вариантов:

1.Историчные- стили и элементы внешнего вида, которые существовали и использовались (либо могли использоваться) когда-либо в реальной жизни.

2.Историчные и неисторичные-историчные стили и элементы внешнего вида, а также неисторичные — которые не существовали, но теоретически могли быть реализованы в реальной жизни для определённых целей.

3.Историчные, неисторичные, вымышленные-любые стили и элементы внешнего вида, в том числе те, которые являются художественным вымыслом и с большой вероятностью не могли быть реализованы в реальной жизни.

https://skr.sh/s9CvupCfxjT

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 2 месяца назад

да ладно а что так можно было?ну а если по существу то мне к примеру эта штука. будет интересна постольку поскольку а кого-то может и заинтересует но это будет по любому принципиальный чувак, за предоставленную информацию благодарю 🤝

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Доброе утро ребята. Вроде как неплохо придумали я считаю. Отключил себе или включил. Если бы ещё и оленей так можно было отключать через бой или после слива оленей не будет энное количество боёв)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Видел пока только не понятно какие стили к какой категории будут относится, и что будет с знаками мастеров к примеру на весь танк, они то явно не историчны, но на данный момент в игре прописаны именно как историчные, мож именно им третья графа будет, ждем

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Я вообще с этим не заморачиваюсь. Поставлю стиль,который прибавляет маскировки,ну и больше не думаю о нём. А нравится он кому или нет,это их проблемы. Главное,чтобы он нравился мне.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Насчет стилей я тоже не мучаю себе мозг. Перепал за бз какой-нибудь стиль интересный я тут же его втыкаю. Чем мне нравиться, так это тем что они для всех типов карт. А надписи практически не применяю. Ну будет классификация на исторические и неисторические, это лично мне по барабану.


5
100