Новая Провинция.

Вопрос
Аватар
zak_kat написал 1 год назад

Провинция одна из старых карт в игре. Разрабы ее вроде как расширили и улучшили. Вроде бы все хорошо, но вот беда .. не уютно как то на ней. Ну вот общее ощущение такое. Кто старую Провинцию захватил ответьте. Какая вам больше нравится? ( старая до переделки, или котороая сейчас )

gosha_tuzikov
Тогда надо старую возвращать, она под мелкие танки была заточена

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
gosha_tuzikov ответил 1 год назад

zak_kat привет я отвечу что обе проовинции меня очень сильно напрягают я бы даже сказал бесят но вроде как не долго осталось мне мучатся, в новом патче на эту карту танки 10 лвл кидать не будет а будут там песочные танки кататся

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Так вроде и эту хотят сделать только для мелкоуровневой техники. Потому что на больших уровнях на этой карте все друг друга пересвечивают. Карта мала для них.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Вот пусть там на этой Провинции мелкота друг друга мутузит, а начиная с 5 уровня там делать нечего. А та провинция мне, в принципе больше нравилась. Чисто визуально. Но давно это было, уж и не помню ее толком.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Старую карту "Провинция" не застал.По новой могу сказать,что карта скучновата,да и не тянет на то,чтобы на неё инрали десятки.Чего собственно с выходом нового патча и не будет.Карту ограничат техникой 7 лвл.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Новая Провинция вроде бы расширена, как нам рассказали разработчики, но на самом деле на ней большую часть карты по краям занимают горы.

Сказать, что на ней стало больше вариантов атаки – так их стало меньше. Атаковать по стороне противника – убийственно, так как там коридорные прострелы.

Как по мне, карта стала хуже, а уж 10 уровни на ней – это совсем жестко.


5
100