Новая техника режима «Стальной охотник»

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

С патчем 1.17 выйдет и новый переделанный полностью режим "Стальной охотник".Введут новую технику.С новыми умениями(обилками).Пока это все выглядит очень накручено.Я честно скажу,в режим прошлые сезоны толком не играл-не понравилось.

Разделю по постам разные машины и их умения.Так как своими словами не объяснить механику действия обилок,то не серчая-принимайте:

Beowulf (Швеция)

https://skr.sh/sDoj0HZfSwQ

https://skr.sh/sDoZ4doaauY

Командир: Oliver Lund.

«Всё идёт так, как и задумано».

Навыки: Шестое чувство, Злопамятный, Интуиция.

Танк:

Beowulf (🇸🇪Швеция, ТТ-1, ивентовый) — сделан на базе танка Ikv 103.

Шведы никогда не упускали из виду новые веяния в танкостроении, а участие в «Стальном охотнике» означало карт-бланш для лучших инженеров. Машина сочетает в себе самые гениальные и рискованные идеи. Она способна как наносить, так и держать очень серьёзные удары, и пока это работает.

Уникальные умения:

• Огненное кольцо – Время подготовки 45 сек.

Создаёт огненное кольцо вокруг машины игрока, которое наносит урон и снижает мобильность техники противника в области его действия.

• Адаптивная броня – Время подготовки 90 сек.

Мгновенно восстанавливает часть прочности машины. В течение действия способности весь получаемый урон от снарядов и боевых умений будет накапливаться, чтобы затем конвертироваться в очки прочности. В момент окончания действия способности восстановит некоторое количество прочности технике игрока и союзникам в некотором радиусе, величина которого зависит от полученного урона.

Урон, полученный от зоны и падения, не учитывается.

В финале получается Кранвагн,как я понял.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 3 недели назад

Вобще надо почитать описания этого режима, а то я, поскольку и раньше не играл, то и сейчас не в курсе что там с чем едят в этом Стальном охотнике. Танк выдается или аренда или покупать его? С работы приду, найду время подтянуть свою информированность по данному вопросу.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

ИНтересно и даже забавно я бы сказал как из Ikv 103 в конце концов рождается Кранвагн,хотя всё равно даже это меня не затягивает в этот режим играть,какие бы плюшки там не давали

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! спасибо за очень подробную информацию!!! да тт мне нравились в охотнике посмотрим что из этого чуда получится))как говорится поживём увидим!!

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Умеешь тьі уговорить блин, Вот как освобожу сь, так сразу и поиграю в стального) Заинтриговал просто, поиграть в нём можно на любом виде технике,вот так мне нравится.

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я обязательно поиграю в Стального Охотника.А написал сам себе ответ,так как надоело ждать ответов от камрадов.Раз не хотят зарабатывать-я сам напишу.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100