Новая волна банов игроков

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, варгейминг вводили серию волн банов после крупных режимов, это дало свои плоды, читеры не пропали, но их количество уменьшилось. Последнее время таких волн банов не было, и видать игроки снова осмелели. В любом случае на днях прошла блокировка аккаунтов игроков, о чем нас оповестили новостью на портале https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/fair-play-july-21/

В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 27 904 учётных записи. 21 634 из них получили первое предупреждение, 6270 заблокированы навсегда. Стоит заметить что это довольно внушительные цифры, возможно отсутствие давно таких волн банов результат этой(все акки просто сложили и заблокировали за раз). Но в любом случае для этого сезона ранговых боев 28к аккаунтов это не мало. Что ж надеемся читеров станет меньше в игре:)

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Раньше помню и по 60 тысяч банов бывало вроде.Просто интерес к Танкам снизился в разы,в том числе и у читеров.А так,ВГ давно бы запретил читы,если бы захотел.Это все игра в поддавки с сайтами,которые распространяют эти моды.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Мда согласен с преддыдущим комментарием,раньше гораздо больше забаненных аккаунтов было при чём навсегда,а так даже смешно чуть больше 6 тысяч чепуха можно сказать

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Читы были,есть и никуда не денутся. Выгодно им и думаю,они сами эти читы штампуют и продают. Нужно заглянуть на свой твинк,а то я там себя плохо веду,хотя играю без читов и модов,только матюкаюся.

Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Меня, хвала небесам, эта чаша миновала, банили только чат пару раз, а аккаунты всегда были в порядке. Никогда с читами не играл, моды, правда использовал. Но читеров в игре реально развелось много. Сколько банили раньше тоже не интересовался. Спасибо за комментарии, хоть в этой теме буду разбираться буду.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

А разве 6000 заблокированных аков навсегда, это много? Да это курам насмех. Сами посудите,сколько миллионов игроков в игре и только какие-то 6к поймали. Где-то я слышал,что читеров в игре половина игроков. Так что,эти пара тыщ просто смех. Читеров миллионы,а пойманы пара тыщ. Круто.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Из собственного опыта скажу, что не так-то просто вычислить читера. Меня не раз обвиняли в читерстве. Хотя у меня модов нет уже больше 5 лет вообще. Просто игрокам кажется, что они не уязвимы. А тут чисто ВБР, перки экипажа и знание позиций играет роль. Не так давно обвинил меня игрок на арте, что он не светился, а я его накрывал из арты. Просто я давно играю на арте и знаю куда в большинстве едут игроки.


5
100