Новогодней чепухи с колдунством НЕ будет!

Совет по игре
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 3 года назад

кто помнит прошлый новый год с наряжанием елки и танковика, тот знает геморрой с попытками скрафтить себе последнюю недостающую игрушку 4 уровня, для того, чтобы сделать всю эту праздничную дичь топовой! и как бомбило, когда тебе раз за разом выдавали то, чего уже и так целая куча. И вот, до разрабов дошло, и они решили так не пакостить на праздник, и убрали все колдунство. И это – хорошо!

Хотя уверен, где нибудь они (разрабы) все равно обделаются… ну не умеют они в хорошее…

https://www.youtube.com/watch?v=7QAZbHndVDo

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3, та да я помню когда приходилось несколько дней генерировать один недостающий элемент для украшения елки и на танковик. Все-равно и тут будет не так все просто наверно.

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Ну не настолько уж и геморройной была та ёлка. Я вообще не парился за эти крафты и мне выпадало все, что нужно, почти без исключения. Ну сейчас если ещё лучше будет – я не против.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 Привет! в прошлом году ни чего сложного и не было я открыл все игруши и получил все подарки хотя многие их покупали за реальные деньги.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 года назад

сейчас вместо колдунства не будет.Но картошка придумала новую байду.Ненужные игрушки надо будет ломать и из осколков лепить нужные украшения.Да и украшать будем не только ёлку .а и весь ангар.В каком стиле нарядиш ангар – получишь камуфляж той нации

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

Vitalik1970 там едрить такие камуфляжи!!! гжель и хохлома отдыхают, а-ля фаберже!!! такие "истАричные" камуфляжи, действительно только варгейминг могли придумать… голова у них, видимо, я в нее ем…


5
100