Новогодний календарь на 17 декабря 2018

Совет по игре
vedi_ua написал 3 месяца назад

Машина на 17 января 2018 года машине в Новогоднем календаре: С 17 декабря 9:00 до 18 декабря 9:00 по Москве премиум танк дня — ТТ США 8 уровня T26E5.

Можно купить в клиенте недорого за игровое золото 10000, при этом дают снова только танк и слот в ангаре – ни тебе экипажа ни стиля. 🙁

Если танк уже есть, то будет компенсация за танк при покупке 9700 золота.

Также задача на сегодня: просто 3 раза попасть в топ 7 своей команды по опыту за любое количество боев и получить один малый ящик для поднятия Атмосферы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
__Vitalik__1970 ответил 3 месяца назад

ВГ решили не ломать себе голову с призами за ежедневную задачу . Выдали малый яжик и всё . А там что выпадет то и получай . Хотя при наряжании ёлки это самыая желанная награда . Всем хочется побыстрей достичь 10 уровня атмосферы праздника , чтоб получать больше бонусов в игре .

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток!!! Спасибо за новость!!! Танк мне точно этот не нужен и тем более за такую цену)))) а вот коробочку хорошо бы открыть))) так что вперёд нагибать)))

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Вроде за приглашённого игрока в игру можно было получить этот танк. Встречал я данный танк в боях и скажу,что вроде какая-никакая,а броня у него есть. Но покупать его,хм,занятие так себе,можно за такую сумму и более подходящий танчик купить.

BG_62 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Да конечно я ящик обязательно заберу , а танчик вроди бы неплохой, а  я   от такого танчика думаю что не отказался бы.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Спасибо за новость, данный танк у меня есть, могу сказать что в нем ничего особенного, он больше на СТ смахивает, вообщем на любителя и коллекционера, стабильно фармить на нем не получится


5
100