Новогодний календарь на 18 декабря 2018

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 6 месяцев назад

Машина на 18 января 2018 года машине в Новогоднем календаре: С 18 декабря 9:00 до 19 декабря 9:00 по Москве премиум танк дня — СТ СССР 8 уровня Гвардеец.

Можно купить в клиенте недорого за игровое золото 10000, при этом дают снова только танк и слот в ангаре – ни тебе экипажа ни стиля. 🙁

Если танк уже есть, то будет компенсация за танк при покупке 9700 золота.

Также задача на сегодня не очень простая: получить 3 степень классности в бою и за это дадут один малый ящик для поднятия Атмосферы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
__Vitalik__1970 ответил 6 месяцев назад

СТГ Гвардеец так себе танк . Можно было и получше чтото приобрести . А от ящика врядли кто откажится . Игрушки нужны всем . Покуда надажда собрать какую нибудь коллекцию ещё не умерла .

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток!!!спасибо за новость!!! Танк нам не к чему а вот коробочки надо пособирать))) всем приятного времени припровождения и удачных каток в рандоме)))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

vedi_ua, СТГ Гвардейца можно было бы тоже поставить в ангар, но уже не до него. На следующий Новый год возможно будет такой же календарь и подсобирав золота можно будет приобрести.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 6 месяцев назад

Привет всем танкистам и холроших Новогодних боев в рандоме. Хотелесь бы поиграть на этом танчике но увы как не крути о голды на него нехватает. А коробочка всеже пригодиться.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Вот вы так пишите, дают только танк и слот, а ведь по факту это лучше всего, лучше танк чем куча ненуного хлама к нему в навес, если игрок хочет купить танк, то он должен купить танк, а не премакаунт, резервы какие то за счет танка, так что все норм))


5
100