Новогодний календарь на 21 декабря 2018

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 6 месяцев назад

На 21 декабря 2018 года в Новогоднем календаре французская ПТ: с 21 декабря 9:00 до 22 декабря 9:00 по Москве премиум танк дня — AMX Canon d’assaut 105.

Можно купить в клиенте за игровое золото 11000, при этом дают танк, слот в ангаре и 100% экипаж.

Если танк уже есть, то будет компенсация за танк при покупке 10700 золота.

Задача на сегодня несложная: просто попав в топ10 команды по опыту повредите 10 модулей или членов экипажа противника за любое количество боев, а за это дадут один малый ящик для поднятия Атмосферы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Вот кстати про этот танк вообще ничего не знаю.Надо будет почитать о нём.А лбз на сегодня и правда лёгкое,за пару боёв можно выполнить.Спасибо за информацию.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток!!!спасибо за новость)))я прада уже достиг десятого уровня атмосферы)) но ни чего игрушечки не помешают надо ещё коллекци дособирать мож получится

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 6 месяцев назад

Знаем уже,что продаётся за золото данная пт. У меня если бы и было золото,не купил бы её,есть и получше выбор. Ну,а так,может мне она не нравится,а кому-то и нормальная пт.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

vedi_ua, Новогодний календарь все продолжает нас баловать ненужной техникой. Похоже что с такими темпами к 31 декабря все-таки Защитника вывалят нам в продажу.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 6 месяцев назад

Кто хотел купить танк за золото – давно уже купил , так как были достойные внимания машины. Ну а дополнительные ящики всегда радуют .С каждым ящиком всё ближе и ближе к заветной мечте


5
100