Новогогоднее наступление. Почему так грусно?

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 1 месяц назад

Вот в прошлых сезонах в " Новогоднем наступлении" было всё намного ярче, по мнению дочери, она его ждала. Били снегурки-самое главное, при поднятии уповня атмосферы, реально улудшался иниерфейс, становилась ярче картинка и. т. д. А в этом году как то совсем не нак, даже ей не интересно, неужеле Ковид так подействовал на мозги разрабам.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Редко ты пишешь,видимо тоже накипело.Игорь,дурость Варгеев в том,что они хотят срубить бабло сейчас и моментально,не глядя на долгосрочные вещи.И жиденько обсираясь,пытаются исправить .Мы,олды,смортим на этот цирк Дюсолей,с взглядом окрепшего в боях ветерана-мол,чем бы дитЁ не тешилось-лишь бы не вешилось.

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

скорей всего подействовал,не интересное и не совсем понятное,они сейчас живут не среди нас возможно и мозги стали работать не по нашему,возможно на кипре считается это лучшим вариантом

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

да обмусоливали мы эту тему , да говно а не новый год в этот раз, в этот раз все недовольны и даже прикормленные блогеры, у меня щас елка 10 уровня а играть неохота

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Грустно не тошько в новый год,а в общем грустно за игру,у меня тоже желания нет,как раньше,вот сейчас даже,комп свободен,включен даже,а играть неохота.Вгеи сделали то,что считают нужным и им это выгодно.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! да если посмотреть то и не только в игре всё так серо но и в мире тоже самое!!! вот раньше новые года были супер весёлыми а щас блин скукатище какая то)))


5
100