Новые баги после обновления 14.12.2018 – артиллерия

Совет по игре
vedi_ua написал 1 месяц назад

После обновления 14.12.2018 в альтернативном артиллерийском прицеле стало просто невозможно играть. Прицел стал наводиться на точку, которая видна сверху. Таким образом стало невозможно простреливать "окна" в виде проломов и дверей ангаров.

Скажем "огромное спасибо" разработчикам за качественное тестирование обновлений.

На текущий момент может выручить мод Battle Assistant c официального портала .

После установки нужно активировать мод на этой странице войдя на сайт под своим WG Id. Доступна бесплатная продляемая активация на 10 дней.

Также, после установки мода, его настроки доступны в клиенте игры. По-умолчанию мод заменяет собой альтернативный прицел артиллерии.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

vedi_ua, видать это обновление переплюнет баги с игрой, которые вышли при переходе на обновление 1.0. Что-то что и дело слышу что одни косяки. Сам еще не играл сегодня, но чувствую это не последнее обновление за последние пару дней.

AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

Да что то багов многовато в этой обнове))) всё выявляютс и выявляются))) надеюсь в скором времени всё исправят)) как в песне надейся и жди)))спасибо за информацию

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Так вроде есть ещё как бы "снайперский" прицел,или он не так называется? Ну,который активируется там какой-то кнопкой,вроде кнопкой "G". И с ним что ли играть невозможно?

kapusta77 ответил 1 месяц назад

У меня вчера начались эти баги, после обновы. Но пропала точка в центре. А сегодня само прошло. Но вот правда всегда целюсь исключительно сверху. Забываю, что можно по другому((

igor_91111 ответил 1 месяц назад

всем привет и удачного времени суток. я играю на обычном прицеле и у меня всё было нормально, но правда после обновления ёщё на арте не играл. сейчас зайду, попробую.


5
100