Новые карты в танках

Вопрос
Аватар
D_Kirichenko написал 3 недели назад

После 1.0 много карт просто убрали.Но разрабы уже потроху их почти всех вернули.Вродибы остались только митенград и топь.Еще карты которые вывели давнее :жемчужная река,порт,берлин и еще есть но я не помню.Как вы думаете разработчики все карты вернут в ближайшем будущем и хотели бы вы их возращению?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Комарин была такая карта которую прозвали кошмарин многие считают что незаслужено,ещё была хорошая на мой взгляд карта под названием Хребет дракона и эти карты есть тренировочных боях.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Насчёт всех карт,так это навряд ли. Но многие карты разрабы уже вернули. Правда за одним исключением,а именно,это переделка оных. Ну да,раньше было много хороших карт. Хотя,может это просто и ностальгия играет в нас,а карты обычные.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!да карт много было но походу не всем они по душе хотя мне лично безразлично на какой карте играть!!!у меня как то небыло особых недовольствий по картам)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Скорее всего да, причина банально простая, в разработку карт вкладывается много времени, а следовательно они никогда как и любой разумный человек не выкенет вещь на которую он потратил уйму денег и времени, они будут возвращать их когда это будет возможно или нужно или целесообразно, и тут я их понимаю полностью, так что все карты которых нет в игре у них остались, окончательно их никто не удалял, но вот когда они появлятся и в каком виде никто не знает с нас обычных игроков.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Ядумаю, что карты возвращать будут. Будут и новые карты. По крайней мере был их обзор, но релиза небыло. Некоторые уйдут на доработку,т.к. не отвечают реалиям сегодняшнего рандома.


5
100