Новые награды на л.ф.

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

привет всем танкисты, на официальном сайте вышла информация о линии фронта , хочется отметить что теперь на линии фронта мы не только будем фармить серебро но так же и боны, теперь в линии фронта как и в рандоме , на выходных будут ежедневные боевые задачи. доминируй, властвуй уважай, выполнив которые за каждую задачу будем получать по 25 бонн. задачки простенькие и накопительные , получить 3 раза капитана, набить 5000 урона и заблокировать 2000 урона

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Задачи действительно довольно таки простые,это тебе не личные боевые задачи на объекта 279 раннего(сам я лично до сих пор экскалибура даже не взял,из первой компании с трудом Т-55)

Аватар
grinyak_slava ответил 2 месяца назад

Ну хоть пофармить можно будет) Режимы то прикольные, так еще можно будет и два танчика почти на халяву получить. Должно быть весело, главное не потерять кучу серебра

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Все это хорошо канечно, заманчивые плюшки от ВГ на Линию Фронта предстоящую, но то, что они ГОЛДУ убрали и сняли за достижения, я не приветствую, "УРЕЗАЛИ" награды за ЛФ, это еще не известно сколько очков для уровня набить надо – это же не афишировали нигде пока что! Хотя и не удивился, потому что перед этими событиями я ПРЕДУГАДАЛ для себя чисто, правда нигде не афишировал свои прогнозы – боялся "обделаться" перед людьми. В который раз говорит о том, что с каждым разом ВГ разрабы все жаднее и жаднее становятся, процент жадности видать повлеял "Патент Кислого" на них, конечно если Вы думаю заметили. А так все равно хоть что то! ЖДЕМ ЛФ! Все таки режим НОРМАС!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! линию фронта я жду с нетерпением))) режим мне понраву да и раслабится там можно))) и плюшек заработать))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,для кого-то эти бз будут лёгкие,а для кого-то и не очень. Кто-то их будет выполнять в каждом бою,а кому-то и заморочиться придётся. Видно разрабы сделали средний потолок на них ( не очень сложно,но и не очень легко).


5
100