Новые понятия с новыми танками

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 1 месяц назад

Привет всем! Сегодня посмотрел видео о чешском премиум танке 8 лвл Шкода Т 27 и увидел там новое понятие в игре: дистанция превосходства. Цитирую дословно: "Дистанция превосходства – это расстояние между двумя позициями, при котором большинстводействий противника выгодно для вас". Коротко это звучит так: для каждого танка надо играть так, чтоб вы контролировали ситуацию, наносили урон или сдерживали противника, но в любой момент могли сменить позицию. У ИС-7 это танкование+урон, у шкоды Т 27 это урон и возможность быстрой смены позиции, у ПТ – маскировка+урон. А у вас получается пользоваться данным понятием в игре? Подробности смотреть тут в видео https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/skoda-t27-7aug2019/.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Так это всегда и было в игре, просто это называлось "скилл", а теперь это называется "Дистанция превосходства". Просто играйте от сильных сторон вашей машины и будет вам счатье, ну или как ВБР решит.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

kapusta77, сам термин не знал, а вот по этому принципу обычно и приходится играть. Если нет брони, то приходится держаться на небольшом расстоянии и стараться не размениваться очками прочностью. На пт сау приходится держаться на расстоянии, примерно как в тире.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Просто вг хотели сказать: каждый вид техники должен играть так,для чего он предназначен. Тьфу ты,и сам не понял абракадабру. В общем,стиль игры зависит от вида техники (но не всегда).

Аватар
hik_van ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Ну тут разработчики придумывают новые понятия старым обыденным тактткам боя вот и происходят казусы с непонятками

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все верно, так как оно и должно быть, ведь на слабо бронированном танке на передовую неполезешь, потому как сразу в ангар, и на ТТ сзаду не отстреляешся потому как все уйдет мимо.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Лишние обозначения,названия вносят неразбериху,совершенно ненужную.Есть старые,всем понятные обзначения.Зачем это делается-наверно,для видимости активной работы ВГ.Очередной пук в воду,бессмысленный и никому не нужный.


5
100