Новые тесы песочницы на РУ сервере

Вопрос
Аватар
Antoshka_TV написал 2 месяца назад

Добрый вечер. Дико интересно ваше мнение по поводу тестов нерфа голды. Как считаете, нужел ли он вообще? Нужно ли повышение урона от ББ? С одной стороны это очень интересные инновации. Но с другой стороны нужно будет расширять запас боекомплекта у танков. Или те же самые танки, которые буквально выживали из-за голды уйдут из игры в тень, а именно А-43 с дыроколкой или Т54, у которого самое низкое бронепробитие ББ. Очень интересно услышать ваше мнение.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. По этому поводу я точного ответа дать не могу потому как на голдовых снарядах практически не играл и не играю, хотя в запасе 1-2 имею но токо на 3-4 танках, ито не пользуюсь, так держу прозапас.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Antoshka_TV. Варгейминг давно что-то пытается придумать с игрой чтобы народ не жаловался что одни голдой все подряд шьют, а другие не могут себе позволить ее приобрести. В связи с этим хотят прийти к какому-то компромису.

Аватар
47O ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! Уже на днях задавали подобный вопрос о тесте "Песочница". Я категорически против всех этих новшеств. Если смотреть на все изменения трезво, то всё кажется бредом. Ну а по поводу увеличения запасов снарядов то да, много танков, которые свой боекомплект могут раскидать за 6-10 минут. Например той же арту об.261 давно пора добавить снарядов в боекомплект.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!что они только не придумают!!!кто то там жалуется походу что его все пробивают вот они фигнёй и страдают!!!только бои будут длиться дольше походу

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Скорее всего ничего не изменится. Да, хп они подняли танкам, но они и урон подняли орудиям, в итоге при игре не ББ вы не должны почувствовать нехватки снарядов, это будет только с голдой, на это думаю и расчет, что бы вы уменьшили количество голды в БК.


5
100